Ubud: Aula de Culinária Balinesa em uma Fazenda Orgânica

Ubud: Aula de Culinária Balinesa em uma Fazenda Orgânica

A partir de US$ 30 por pessoa

Conheça os segredos gastronômicos de Bali nesta aula de culinária exclusiva em uma fazenda orgânica em meio à vegetação exuberante de Ubud. Visite uma feira local e conheça o dia a dia dos moradores antes de preparar uma refeição com a ajuda do chef.

Sobre esta atividade

Cancelamento fácil
Cancele com até 24 horas de antecedência e obtenha reembolso integral
Medidas de prevenção à Covid-19
Medidas especiais de segurança sanitária foram adotadas. Saiba mais
Voucher eletrônico ou impresso
Use seu celular ou imprima seu voucher
Duração 5 horas - 1 dia
Horários de início 07:15, 12:15
Confirmação imediata
Instrutor
Inglês

A experiência

Destaques
  • Faça compras em uma feira de Bali e conheça moradores locais
  • Selecione seus próprios ingredientes frescos na horta de uma fazenda orgânica
  • Prepare uma refeição tradicional em uma aula prática de culinária
Descrição
Aprenda a preparar pratos da gastronomia balinesa nesta aula de culinária em Bali, conhecendo um lado da ilha pouco explorado por turistas. Conheça habitantes locais amigáveis e faça uma excursão pela feira local, onde os moradores começam o dia pela manhã bem cedo, vendendo e comprando ingredientes para o dia a dia. Após o serviço de busca em seu hotel na região de Ubud, viaje até a escola de culinária, localizada em uma fazenda orgânica. Desfrute de um café ou chá de boas-vindas e, em seguida, faça uma excursão pelo local. Saiba como uma família balinesa utiliza os recursos naturais da região ao colher alguns vegetais para a sua aula. Desfrute de uma introdução do seu chef, que irá garantir que tudo corra bem durante a aula. Em seguida, prepare um menu (tradicional ou vegetariano) para deliciar-se no fim da aula. Menu Padrão: Prepare pratos de uma refeição tradicional de Bali, incluindo uma base de gede (tempero tradicional) e sayur urab (salada verde com coco e especiarias). Em seguida, conheça os segredos do opor ayam (curry de frango) e do sate lilit (kebab tradicional preparado com carne de porco e temperos locais). Prepare um sambal matah de atum e um tempe asam manis (tempeh agridoce), assim como um pisang goreng (banana frita com coco e açúcar de palma) de sobremesa. Menu Vegetariano: Prepare uma refeição vegetariana, começando com uma base de gede (tempero tradicional) seguida por um autêntico gado gado (vegetais cozidos com molho de amendoim), com opor tempe (curry de tempeh) e bergedel (milho frito com especiarias balinesas). Conheça os segredos do tempe asam manis (tempeh agridoce) e do tum bambu (cozido na folha de bananeira). Por fim, prepare um pisang goreng (banana frita com coco e açúcar de palma) para a sobremesa.
Inclui
  • Traslado de ida e volta de seu hotel (disponível somente para hotéis localizados na área de Ubud)
  • Transporte de ida e volta de Ubud
  • Visita a uma feira local
  • Excursão em uma fazenda orgânica
  • Aula prática de culinária
  • Livro de receitas
  • Garrafa d'água
  • Refeição com os pratos preparados por você
    Atividade não recomendada para:
    • Cadeirantes
    Medidas de prevenção à Covid-19

    Esta atividade deve ser reservada online, pois sua bilheteria permanece fechada

    Medidas de segurança em vigor
    • Fornecimento de todo aparato de proteção necessário
    • Todos os itens em contato direto com os participantes são frequentemente desinfetados
    • Distanciamento social também no interior dos veículos
    • Número limitado de participantes para evitar aglomeração
    Deveres do visitante
    • Cada participante deve trazer seu próprio fone de ouvido
    • Todos devem preencher um formulário de informações de viagem
    • Medição de temperatura obrigatória

    Selecione número de participantes e data

    Participantes

    Data

    Preparando-se para a atividade

    Ponto de Encontro

    O ponto de encontro varia de acordo com a opção reservada.

    Informações importantes

    O que trazer

    • Calçados confortáveis
    • Óculos de sol
    • Câmera

    Não permitido

    • Animais domésticos
    • Malas ou bolsas grandes

    Bom saber antes

    • Observe que esta é uma atividade para pequenos grupos de até 14 pessoas. Cada área de preparo é compartilhada por duas pessoas
    Avaliações

    Avaliação geral

    4,9 / 5

    Com base em 281 avaliações

    Detalhes da avaliação

    • Guide
      4.9 / 5
    • Transportation
      4.7 / 5
    • Qualidade-preço
      4,9 / 5
    • Segurança
      4,9 / 5
    Ordenar por

    Excellent experience. Would highly recommend to those who want to learn to cook Balinese dishes in a beautiful environment amongst great people. The staff were all incredibly friendly, passionate and professional. Great explanations of the varying produce as well as herbs, explanations on the cooking process and so much yummy food cooked (vegetarian or meat). Then enjoyed by all.

    Ver mais

    16 de março de 2020

    Traduzir

    Wonderful! I highly recommend this Balinese Cooking Class if you like cooking & Asian food. First, we visited a real local market to learn what local produce looked like. Then, we picked vegetables & leaves in the garden at the farm. The cooking was fun & we learned so much (i.e. to use knotted lemongrass versus chopped-up pieces which are not edible). We cooked with so many leaves & vegetables, yet it was so healthy & more filling that I had to take most of my food home for dinner.

    Ver mais

    21 de janeiro de 2020

    Traduzir

    This was such a fun experience, from going to the farm and learning about the ingredients, to the cooking itself. Our guide was funny and very thorough with his instructions. The whole staff at the venue were fantastic. We made some delicious dishes, and with the recipe book that we keep, we will definitely attempt to make these dishes at home!

    Ver mais

    11 de janeiro de 2020

    Traduzir
    Organizado por

    ID do produto: 101019