Conheça os segredos gastronômicos de Bali nesta aula de culinária exclusiva em uma fazenda orgânica em meio à vegetação exuberante de Ubud. Visite uma feira local e conheça o dia a dia dos moradores antes de preparar uma refeição com a ajuda do chef.
Sobre esta atividade
- Cancelamento fácil
- Cancele com até 24 horas de antecedência e obtenha reembolso integral
- Medidas de prevenção à Covid-19
- Medidas especiais de segurança sanitária foram adotadas. Saiba mais
- Voucher eletrônico ou impresso
- Use seu celular ou imprima seu voucher
- Duração 5 horas - 1 dia
- Horários de início 07:15, 12:15
- Confirmação imediata
- Instrutor
- Inglês
A experiência
- Faça compras em uma feira de Bali e conheça moradores locais
- Selecione seus próprios ingredientes frescos na horta de uma fazenda orgânica
- Prepare uma refeição tradicional em uma aula prática de culinária
- Traslado de ida e volta de seu hotel (disponível somente para hotéis localizados na área de Ubud)
- Transporte de ida e volta de Ubud
- Visita a uma feira local
- Excursão em uma fazenda orgânica
- Aula prática de culinária
- Livro de receitas
- Garrafa d'água
- Refeição com os pratos preparados por você
- Cadeirantes
Esta atividade deve ser reservada online, pois sua bilheteria permanece fechada
- Fornecimento de todo aparato de proteção necessário
- Todos os itens em contato direto com os participantes são frequentemente desinfetados
- Distanciamento social também no interior dos veículos
- Número limitado de participantes para evitar aglomeração
- Cada participante deve trazer seu próprio fone de ouvido
- Todos devem preencher um formulário de informações de viagem
- Medição de temperatura obrigatória
Selecione número de participantes e data
Participantes
Data
Preparando-se para a atividade
O ponto de encontro varia de acordo com a opção reservada.
O que trazer
- Calçados confortáveis
- Óculos de sol
- Câmera
Não permitido
- Animais domésticos
- Malas ou bolsas grandes
Bom saber antes
- Observe que esta é uma atividade para pequenos grupos de até 14 pessoas. Cada área de preparo é compartilhada por duas pessoas