Buenos Aires: Degustação de Vinhos c/ Tango e Jantar

Buenos Aires: Degustação de Vinhos c/ Tango e Jantar

A partir de €157 por pessoa

Reserve agora
Informações Importantes
Duração
6 horas
Aceitam-se Vouchers em Dispositivos Móveis
Confirmação Imediata

Selecionar data e participantes:

Buscando...

Destaques da Atividade
  • Desfrute de uma degustação incrível, com vinhos argentinos de diferentes regiões
  • Assista a uma orquestra tocando tango ao vivo e conheça a poesia da alma argentina
  • Admire as colunas decoradas e os painéis de madeira esculpida da elegante casa de tango
  • Conheça o melhor tango da cidade em um ambiente romântico e intimista
Resumo
Desfrute de uma experiência autêntica em Buenos Aires com uma degustação de vinhos e um show de tango em um dos estabelecimentos mais populares da cidade. Delicie-se com a culinária argentina e aproveite uma noite inesquecível nesta cidade romântica.
O Que Esperar da Atividade
Experimente vinhos de diferentes regiões da Argentina nesta degustação única e prepare-se para conhecer a fundo as tradições de tango de Buenos Aires!

A grande casa onde será realizado o jantar e o show de tango foi estabelecida no centro histórico da cidade em 1867. Fundada como um bar em 1920, a casa foi restaurada em 1992 e é considerada atualmente um "Testemunho Vivo da Memória Cívica" pelo Museu da Cidade de Buenos Aires, e "Local de Interesse Turístico" pela Secretaria Nacional de Turismo. O local tem capacidade de acomodação de 150 pessoas, em mesas individuais, em meio a colunas decoradas e a boisserie (painéis esculpidos em madeira), que criam um ambiente romântico e intimista.

Antes do início do show, desfrute de um delicioso jantar à la carte, com mais de 30 opções. A refeição de 3 pratos inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, assim como refrigerante, cerveja, vinho, café e/ou chá.

Entradas Frias:
• Matambre caseiro (carne recheada com ovos e vegetais) servido com batatas e molho de salsa
• Tábua de frios com presunto cru e cozido, matambre, patê, bolo de carne, queijo typo e azeitonas
• Crème brûlée de tomate seco com queijo parmesão e azeite de manjericão
• Coquetel de frutos do mar com camarões, berbigões, mexilhões, aipo, palmito, maçã e salsa golf

Entradas Quentes:
• Empanadas crioulas fritas recheadas com carne moída, cebola, ovo, pimenta e azeitona
• Cogumelhos, bacon, pimentão vermelho, espinafre, cebolinha, queijo parmesão e pão
• Sopa do dia
Humita de Cuyo (um prato dos povos nativos, dos tempos pré-hispânicos, preparado com milho fresco, cebolas salteadas e especiarias. A massa é coberta por casca de milho e cozida) - milho, cebola, pimentão vermelho, manjericão, tomate seco, alho e azeite de oliva

Saladas de Entrada:
• Salada Caesar com frutos do mar - folhas verdes, queijo parmesão, croutons, molho caesar e solha
• Salada de abacate com frango - frango, abacate, laranja, pimentão vermelho, alface e maionese
• Salada completa - cogumelho, palmito, camarão, azeitona preta, tomate, alho e salsa golf

Pratos Principais:

Massas:
• Panzotti de salmão - massa recheada com mousse de salmão, cream cheese, pimenta, kanikama e cebolinha
• Nhoque de rúcula - batata, rúcula, presunto cru, muçarela e queijo roquefort
• Cannelloni de carnes e vegetais com molho fondutta - queijo parmesão, pimentão vermelho, cebola, espinafre e creme de leite
• Risoto verde com cogumelos - espinafre, arroz, frango, cebola, creme de leite e queijo parmesão
• Vermichelli à la Mediterrânea - massa com pimentão vermelho, cebola, abobrinha, cenoura, alho e azeitona preta

Peixes:
• Solha com cobertura de pizza, molho filetto, muçarela, batatas e manjericão
• Paloco com molho de camarão - creme de leite, pimentão vermelho, cebola, cenoura, abobrinha e camarão

Frangos:
• Frango à provençal - cenoura, presunto cozido, queijo parmesão, tomate, berinjela, molho filetto e queijo tybo
• Bocconccini de frango com presunto e cogumelos - cogumelos, presunto, cebolinha, batata, creme de leite, páprica e bacon
• Frango na wok com arroz salteado

Carnes:
• Contrafilé com batatas grelhadas, cebola, milho, tomate, cebolinha e pimentão vermelho
• Carne salteada na wok com cebola, batata, arroz e molho shoyu
• Costeleta de vitela à milanesa com purê de vegetais, purê de batatas, repolho e batata doce

Cordeiro e Carne de Porco:
• Ensopado de cordeiro com cogumelos - tomate, cenoura, berinjela, cebola, pimentão vermelho e batata
• Bondiola (ombro de porco assado) servido com molho provençal - laranja, limão, salsa, alho e maçã
• Schnitzel de porco com suflê de milho

Sobremesas:
• Flan
• Pudim caseiro
• Arroz-doce
• Sorvete de limão
• Doce de leite, creme, pêssegos e caramelo
• Salada de frutas
• Sorvete
• Trifle de frutas vermelhas e biscoito de chocolate
Inclui
  • Jantar completo e bebidas
  • Degustação de vinho
  • Show de tango tradicional
Não inclui
  • Gorjeta
Ponto de Encontro

Casa de Tango.

Saiba Antes de Partir
• Observe que o show de tango tem início às 22h15 e duração de aproximadamente 1 hora e 15 minutos

A partir de €157 por pessoa

Reserve agora
Nosso compromisso
  • Reserva rápida e lugares garantidos
  • Garantia de melhor preço
Organizado por

Tangol

ID do produto: 57285