Marrakech: Aula de Tagine Marroquino c/ Chef Local

Marrakech: Aula de Tagine Marroquino c/ Chef Local

A partir de US$ 60,37 por pessoa

Aprenda a preparar tagines marroquinos autênticos em Marrakech. Compre os ingredientes no souk, aprenda a usar as ervas e os temperos, e prepare o prato típico com a ajuda de um chef especialista. Em seguida, sente-se e deguste os frutos do seu trabalho.

Sobre esta atividade

Cancelamento fácil
Cancele com até 24 horas de antecedência e obtenha reembolso integral
Medidas de prevenção à Covid-19
Medidas especiais de segurança sanitária foram adotadas. Saiba mais
Tour para grupos particulares disponível
Voucher eletrônico ou impresso
Use seu celular ou imprima seu voucher
Duração 4 horas
Horário de início 09:00
Confirmação imediata
Guia
Inglês

A experiência

Destaques
  • Prepare um tagine marroquino autêntico com a ajuda de um chef especialista
  • Aprenda os termos árabes para os ingredientes locais
  • Compre ervas e temperos em um souk local, conhecendo sua importância para a culinária marroquina
  • Delicie-se com os frutos da sua experiência gastronômica durante o almoço em um riad encantador
Descrição
Prepare-se para participar de uma aula de culinária incrível, desfrutando de uma atividade única em Marrakech. Do mercado ao prato, aprenda a preparar um tagine do zero, utilizando ingredientes comprados nos famosos souks de Marrakech. E quer saber qual é a melhor parte? Devorar o tagine preparado por você logo em seguida! Passeie em meio aos habitantes locais enquanto seleciona a carne, os vegetais, as ervas e os temperos que formam a base da culinária marroquina. Aprenda a utilizar os temperos corretamente, além de conhecer melhor a sua importação histórica para o Marrocos ao longo de milhares de anos. Conheça ingredientes de matriz local, como açafrão taliouino, hortelã e azeitonas de Meknes, laranjas e limões de Fez. Em seguida, durante a sua aula de culinária interativa, um chef especialista irá ensiná-lo a preparar pratos centrais para as refeições marroquinas tradicionais. Em meio aos pratos marroquinos mais famosos, estão o cuscuz, a pastilha, o tagine, a tangia e a harira. Embora o último prato seja uma sopa, também é considerado um prato principal no país, especialmente durante o Ramadã, sendo geralmente servido com deliciosas tâmaras locais. Após preparar o seu tagine, sente-se para desfrutar do produto incrível de sua aula de culinária em meio ao ambiente encantador de um riad típico. Em seguida, retorne ao seu hotel com o traslado, levando com você as receitas marroquinas impressas para, quem sabe, reproduzi-las em casa.
Inclui
  • Guia local fluente em inglês
  • Almoço
  • Receita impressa
  • Serviço de busca em seu hotel
Medidas de prevenção à Covid-19

Esta atividade deve ser reservada online, pois sua bilheteria permanece fechada

Medidas de segurança em vigor
  • Todos os itens em contato direto com os participantes são frequentemente desinfetados
  • Distanciamento social também no interior dos veículos
  • Número limitado de participantes para evitar aglomeração
Deveres do visitante
  • Cada participante deve trazer sua própria máscara
  • Medição de temperatura obrigatória

Selecione número de participantes e data

Participantes

Data

Preparando-se para a atividade

Ponto de Encontro

Em frente ao Café France, na Praça Jemaa El-Fna. Ao entrar na Jemma El Fnaa pela entrada principal, este é um café de três andares no lado direito da praça. Por toda a Praça Jemma El Fnaa há guias falsos que tentarão convencê-lo a fazer uma excursão com eles. Certifique-se de encontrar o guia da agência oficial, que estará segurando uma placa ou usando um crachá da Urban Adventures e esperando por você na frente do café.

Abrir no Google Maps ⟶
Informações importantes

Bom saber antes

  • Atividade realizada em grupos pequenos de até 12 pessoas
  • O Marrocos é um país muçulmano liberal, e muitas das mulheres marroquinas não usam o véu. Entretanto, o código de vestimenta é mais conservador do que na maioria dos países ocidentais, portanto vista-se de forma apropriada. Como orientação geral, ombros, colo e joelhos devem estar sempre cobertos. Não é recomendado usar bermuda (homens e mulheres), camisas decotadas e barriga de fora, pois isso irá restringir a sua entrada em edifícios, incluindo casas de família, uma vez que é considerado desrespeitoso. Camisas de mangas compridas em cores claras, calças e saias são permitidas. É aconselhável proteger-se do calor e do sol quente
Avaliações

Avaliação geral

4,8 / 5

Com base em 332 avaliações

Detalhes da avaliação

  • Guide
    4.9 / 5
  • Qualidade-preço
    4,5 / 5
  • Serviço
    4.8 / 5
  • Organização
    4,7 / 5
Ordenar por

Det var på forhånd annonceret, at vi skulle 'købe ind' til tajenen i souken og det havde vi nok frygtet lidt for udførelsen af! Men det blev ordnet på en utrolig elegant vis ved at deltagerne fulgte med instruktøren rundt i forskellige dele af souken og dermed så og oplevede disse og så købte instruktøren i praksis ind hos de handlende. Efter indkøbet gik vi til en fin riad, hvor vi 'byggede' en tagine og forinden havde vi fået en grundig instruktion i fremstilling af sød, marrokansk myntete.

Ver mais

13 de março de 2020

Traduzir

Wir waren insgesamt 8 Teilnehmer und haben uns sehr gut verstanden. Zuerst waren wir mit Hanna (ich weiß nicht ob der Name richtig geschrieben ist) am Markt und haben Gewürze, Fleisch und Gemüse eingekauft und sie hat uns erzählt wie diese Dinge auf Arabisch heißen. Dann sind wir in ein Hotel gegangen und haben dort Karima getroffen die mit uns gekocht hat. Obwohl das Rezept für eine Hühner Tajine war, war es für sie kein Problem uns auch für unsere vegetarische Tajine anzuleiten. Als Vorspeise haben wir einen typischen marokkanischen Salat zubereitet und als Nachspeise gab es Orangen mit Zimt. Das beste Essen, das wir in Marrakesch gegessen haben!! Es waren alle sehr freundlich und es hat wirklich sehr viel Spaß gemacht die marokkanische Küche kennenzulernen. Ich würde es sofort wieder machen!

Ver mais

9 de março de 2020

Traduzir

Wir waren eine Gruppe von 10 Leuten aus den unterschiedlichsten Ländern. Die Dame kan pünktich zum vereinbarten Treffpunkt um auf dem Markt einzukaufen. Ein besonderes Erlebnis war, dass dort vor Ort das zu kochende Huhn geschlachtet und zerteilt wurde. Aber man musste nicht zuschauen. Im Riad bereiteten wir in entspannter Atmosphäre unter der Regie von Karima das Essen vor, welches am Ende allen sehr gut geschmeckt hat. Schön war die Pause auf der Dachterrasse.

Ver mais

8 de março de 2020

Traduzir
Organizado por

ID do produto: 25357