Paris: Ingresso Museu do Chocolate

Paris: Ingresso Museu do Chocolate

A partir de €11 por pessoa

Reserve agora
Informações Importantes
Duração
1.5 horas
Aceitam-se Vouchers em Dispositivos Móveis
Confirmação Imediata
Adaptado para cadeiras de rodas

Selecionar data e participantes:

Buscando...

Destaques da Atividade
  • Explore mais de 4.000 anos de história do chocolate
  • Assista a uma demonstração de um chocolatier, que irá explicar como fazer doces perfeitos de chocolate.
  • Experimente amostras de chocolate da Costa Rica, Peru e Vanuatu, entre outros
  • Saiba por que o chocolate era tão importante durante os rituais antigos e o motivo pelo qual Colombo não gostou da iguaria!
  • Confira mais de mil artefatos relacionados ao chocolate
  • Faça o seu próprio chocolate quente (opção extra) utilizando uma das seis receitas disponíveis
  • Leve as crianças para uma caça ao tesouro de chocolate
Resumo
Explore 4 mil anos do chocolate com visita autoguiada ao Museu do Chocolate de Paris. Saiba como os grãos de cacau foram apresentados aos europeus pelos astecas e como tais grãos se transformam em puro amor. Deguste chocolates e faça seu chocolate quente.
O Que Esperar da Atividade
Conheça mais de mil artefatos relacionados ao chocolate no Museu do Chocolate de Paris (Le Musee Gourmand du Chocolat) e aguce os seus sentidos. Esta excursão autoguiada inclui demonstrações ao vivo e, o mais importante, uma degustação de chocolate. Há painéis informativos escritos em inglês, francês e espanhol. São oferecidas algumas atividades infantis para manter os pequenos felizes, incluindo uma caça ao tesouro.

Localizado em uma área de 850 metros quadrados, o museu abriga exposições e demonstrações que contam a história dos quatro mil anos do grão de cacau começando com os olmecas, maias e astecas. Saiba mais sobre o importante papel que o cacau desempenhou em culturas antigas, como por exemplo, como ele era usado em rituais místicos.

Volte para o século XVI, quando o imperador asteca Montezuma apresentou o cacau para a Europa. Cristóvão Colombo foi o primeiro europeu a provar a bebida de tchocoatl , mas ele não gostou e deu pouca atenção ao chocolate. Vai entender!

Atualmente, a produção do chocolate é mais simplificada. Saiba como é feito o revestimento brilhante que torna o chocolate tão atraente e prove alguns dos produtos feitos no local.

Aprecie a suavidade leitosa do chocolate da Costa Rica, o excelente sabor frutado do chocolate peruano que derrete em sua boca, os aromas doces dos grãos de cacau de Vanuatu e muito mais. Não se sinta muito culpado por experimentar essas iguarias, você vai aprender que o chocolate traz muitos benefícios à saúde. Em seguida, desfrute de uma xícara de chocolate quente (caso selecione esta opção) e confira livros, lembranças e produtos na loja do museu.
Inclui
  • Entrada para o Museu do Chocolate
  • Degustação de Chocolate
  • Demonstração ao vivo
  • Caça ao tesouro (para as crianças)
Não inclui
  • Guia turístico
  • Chocolate quente (pode ser reservado como item adicional)
Ponto de Encontro

Museu do Chocolate (Le Musee Gourmand du Chocolat), 28 Boulevard de Bonne Nouvelle, 75010, Paris (Abrir no Google Maps)

Saiba Antes de Partir
• Esta excursão é autoguiada
• Escolha entre 6 diferentes receitas de chocolate quente. Se você é corajoso, experimente a receita asteca (picante) ou a espanhola

A partir de €11 por pessoa

Reserve agora
Nosso compromisso
  • Reserva rápida e lugares garantidos
  • Garantia de melhor preço
O que outros visitantes têm a dizer (16 Avaliações)

Organizado por

The gourmet Chocolate Museum

ID do produto: 48006