Paris: Ingresso Museu do Chocolate

Paris: Ingresso Museu do Chocolate

ID do produto: 48006

A partir de €11 por pessoa

Reserve agora
Informações Importantes
Duração
1.5 horas
Aceitam-se Vouchers em Dispositivos Móveis
Aceitam-se Vouchers Impressos
Confirmação Imediata
Adaptado para cadeiras de rodas

Selecionar data e participantes:

Buscando...

Destaques da Atividade
  • Explore mais de 4.000 anos de história do chocolate
  • Assista a uma demonstração de um chocolatier, que irá explicar como fazer doces perfeitos de chocolate.
  • Experimente amostras de chocolate da Costa Rica, Peru e Vanuatu, entre outros
  • Saiba por que o chocolate era tão importante durante os rituais antigos e o motivo pelo qual Colombo não gostou da iguaria!
  • Confira mais de mil artefatos relacionados ao chocolate
  • Faça o seu próprio chocolate quente (opção extra) utilizando uma das seis receitas disponíveis
  • Leve as crianças para uma caça ao tesouro de chocolate
Resumo
Explore 4 mil anos do chocolate com visita autoguiada ao Museu do Chocolate de Paris. Saiba como os grãos de cacau foram apresentados aos europeus pelos astecas e como tais grãos se transformam em puro amor. Deguste chocolates e faça seu chocolate quente.
O Que Esperar da Atividade
Conheça mais de mil artefatos relacionados ao chocolate no Museu do Chocolate de Paris (Le Musee Gourmand du Chocolat) e aguce os seus sentidos. Esta excursão autoguiada inclui demonstrações ao vivo e, o mais importante, uma degustação de chocolate. Há painéis informativos escritos em inglês, francês e espanhol. São oferecidas algumas atividades infantis para manter os pequenos felizes, incluindo uma caça ao tesouro.

Localizado em uma área de 850 metros quadrados, o museu abriga exposições e demonstrações que contam a história dos quatro mil anos do grão de cacau começando com os olmecas, maias e astecas. Saiba mais sobre o importante papel que o cacau desempenhou em culturas antigas, como por exemplo, como ele era usado em rituais místicos.

Volte para o século XVI, quando o imperador asteca Montezuma apresentou o cacau para a Europa. Cristóvão Colombo foi o primeiro europeu a provar a bebida de tchocoatl , mas ele não gostou e deu pouca atenção ao chocolate. Vai entender!

Atualmente, a produção do chocolate é mais simplificada. Saiba como é feito o revestimento brilhante que torna o chocolate tão atraente e prove alguns dos produtos feitos no local.

Aprecie a suavidade leitosa do chocolate da Costa Rica, o excelente sabor frutado do chocolate peruano que derrete em sua boca, os aromas doces dos grãos de cacau de Vanuatu e muito mais. Não se sinta muito culpado por experimentar essas iguarias, você vai aprender que o chocolate traz muitos benefícios à saúde. Em seguida, desfrute de uma xícara de chocolate quente (caso selecione esta opção) e confira livros, lembranças e produtos na loja do museu.
Inclui
  • Entrada para o Museu do Chocolate
  • Degustação de Chocolate
  • Demonstração ao vivo
  • Caça ao tesouro (para as crianças)
Não inclui
  • Guia turístico
  • Chocolate quente (pode ser reservado como item adicional)
Política de cancelamento
Cancele com até 1 dia de antecedência e obtenha reembolso integral
Ponto de Encontro

Museu do Chocolate (Le Musee Gourmand du Chocolat), 28 Boulevard de Bonne Nouvelle, 75010, Paris (Abrir no Google Maps)

Saiba Antes de Partir
• Esta excursão é autoguiada
• Escolha entre 6 diferentes receitas de chocolate quente. Se você é corajoso, experimente a receita asteca (picante) ou a espanhola

A partir de €11 por pessoa

Reserve agora
Nosso compromisso
  • Reserva rápida e lugares garantidos
  • Garantia de melhor preço
O que outros visitantes têm a dizer (20 Avaliações)

Organizado por

The gourmet Chocolate Museum

ID do produto: 48006