Faça parte de uma aula de culinária de meio dia em uma cozinha local, depois de explorar o mercado local para selecionar seus ingredientes. Escolha entre 2 aulas de meio dia: uma aula da manhã a partir das 9h30 ou uma aula da tarde a partir das 14h30. Para um menu mais flexível, escolha a turma Especial de domingo.
Veja abaixo uma amostra do seu menu:
Segunda-feira: na aula da manhã, aproveite tom yam kung, phad tailandês, curry verde e arroz pegajoso. Na aula da tarde, prepare frango satay, tom kha kai, phad see-ew e arroz pegajoso de manga.
Terça-feira: a aula matinal preparará bolo de peixe, salada de papaia, curry panang e banana frita. À tarde, prepare tom yam kung, phad thai, curry verde e banana frita.
Quarta-feira: pela manhã, cozinhe tom yam kung, phad tailandês, curry verde e banana em leite de coco. À tarde, cozinhe porca de caju de frango frito, tom kha kai, folhas de manjericão fritas e banana em leite de coco.
Quinta-feira: o menu da manhã inclui pãezinhos de primavera, paneang curry, tom kha kai e arroz pegajoso de manga. A aula da tarde preparará tom yam kung, phad tailandês, curry verde e arroz pegajoso.
Sexta-feira: junte-se à aula da manhã para preparar tom yam kung, phad tailandês, curry verde e banana frita. Escolha uma aula da tarde para frango frito em molho de ostra, rolo de primavera, tom kha kai e banana frita.
Sábado: na aula da manhã, cozinhe o curry de massaman, pãezinhos de primavera, tom yam kung e banana em leite de coco. À tarde, prepare curry vermelho, larb, tom kah kai e banana em leite de coco.
Domingos especiais: Escolha 3 pratos de pratos principais tailandeses e uma sobremesa tailandesa.