Mais fotos

A partir de €71 por pessoa

Aula de Culinária de Comidas e Coquetéis Brasileiros

Certificado
Informações Importantes
Duração
4 horas
Aceitam-se Vouchers em Dispositivos Móveis
Confirmação Imediata
Guia Turístico
Espanhol, Inglês, Alemão, Português

Selecionar data e participantes:

Buscando...

Destaques da Atividade
  • Aprenda receitas, técnicas e ingredientes brasileiros
  • Escolha o seu cardápio - a deliciosa moqueca baiana ou a calorosa feijoada
  • Deguste a sua própria refeição brasileira após divertir-se cozinhando com sua turma.
  • Beba coquetéis tradicionais brasileiros após aprender como prepará-los
Resumo
Participe desta aula de culinária prática e divertida de 4 horas para aprender a fazer comidas e coquetéis do Brasil. Saboreie a moqueca, um ensopado de coco e frutos do mar, palitos de mandioca e caipirinhas; ou escolha a feijoada.
O Que Esperar da Atividade
Aprenda a preparar aquela comida brasileira que você tanto ama através de receitas simples e ingredientes que podem ser encontrados em todo o mundo em aulas práticas e divertidas em Copacabana. Escolha um de dois cardápios de dar água na boca (também há um cardápio vegetariano), e faça suas gostosas refeições e coquetéis tradicionais brasileiros. Escolha o cardápio Moqueca de Frutos do Mar Baiana para aprender a fazer moqueca, um ensopado de coco de frutos do mar; além de palitos de mandioca e aipim frito. Dois coquetéis brasileiros acompanham este prato: a famosa caipirinha com limões e batida de coco, um coquetel a base de coco.

Feijoada, um ensopado de carne e feijão preto, é o prato principal da segunda opção de cardápio. Você também aprenderá a fazer aipim frito, ou palitos de mandioca, assim como coquetel de caipirinha com limões e batida de coco.

Após preparar seus coquetéis e cozinhar a sua primeira refeição tradicional brasileira, saboreie a refeição que você mesmo produziu em sua aula de culinária.
Inclui
  • Comidas e bebidas
  • Aula de culinária
Ponto de Encontro

O ponto de encontro varia de acordo com a opção reservada.

Saiba Antes de Partir
• Turmas esgotam rápido durante altas temporadas; reserve com antecedência
• As aulas de moqueca de frutos do mar são realizadas às segundas, quartas, quintas e sextas (16h)
• As aulas de feijoada acontecem às terças (16h) e sábados (11h)
Nosso compromisso
  • Reserva rápida e lugares garantidos
  • Garantia de melhor preço
O que outros visitantes têm a dizer (11 Avaliações)

Organizado por

Cook in Rio

ID do produto: 12286