Copacabana: Aula de Culinária Brasileira com 7 Receitas

Copacabana: Aula de Culinária Brasileira com 7 Receitas

A partir de € 63,89 por pessoa

Participe desta divertida aula de culinária de 4 horas para aprender a fazer comidas e coquetéis do Brasil. Saboreie a moqueca, um ensopado de frutos do mar com coco, aipim frito e caipirinha, ou escolha a feijoada, um ensopado de feijão com carnes.

Sobre esta atividade

Cancelamento grátis
Cancele com até 24 horas de antecedência e obtenha reembolso integral
Prevenção Covid-19
Medidas especiais de segurança sanitária foram adotadas. Saiba mais
Voucher eletrônico ou impresso
Use seu celular ou imprima seu voucher
Duração 4 horas
Consulte a disponibilidade para ver os horários de início.
Confirmação imediata
Instrutor
Inglês, Alemão, Português, Espanhol
Tour em pequenos grupos disponível

A experiência

Destaques
  • Aprenda sobre as receitas, técnicas e ingredientes brasileiros
  • Escolha o seu cardápio - a deliciosa moqueca baiana ou a calorosa feijoada
  • Deguste a sua própria refeição brasileira após uma divertida aula de culinária com a sua turma
  • Refresque-se com tradicionais coquetéis brasileiros após aprender como prepará-los
Descrição
Aprenda a preparar aquela comida brasileira que você tanto ama através de receitas simples e ingredientes que podem ser encontrados em todo o mundo em aulas práticas e divertidas em Copacabana. Escolha entre 2 cardápios de dar água na boca (também há um cardápio vegetariano), e prepare suas deliciosas refeições, além de coquetéis tradicionais brasileiros. Escolha o cardápio "Moqueca Baiana de Frutos do Mar" para aprender a fazer moqueca, um ensopado de frutos do mar com coco, e aipim frito. Dois coquetéis brasileiros acompanham este prato: a famosa caipirinha de limão e a batida de coco, um coquetel a base de coco. Feijoada, um ensopado de carne e feijão preto, é o prato principal da segunda opção de cardápio. Você também aprenderá a fazer aipim frito, assim como a caipirinha de limão e a batida de coco. Após preparar seus coquetéis e cozinhar a sua primeira refeição tradicional brasileira, saboreie o prato que você mesmo fez em sua aula de culinária.
Inclui
  • Alimentação e bebidas
  • Aula de culinária
    Prevenção Covid-19
    Medidas de segurança em vigor
    • Todos os itens em contato direto com os participantes são frequentemente desinfetados
    • Número limitado de participantes para evitar aglomeração
    Deveres do visitante
    • Você deverá trazer e usar sua própria máscara
    • Você deverá submeter-se à medição de temperatura obrigatória

    Selecione número de participantes e data

    Participantes

    Data

    Preparando-se para a atividade

    Ponto de Encontro

    Rua Belfort Roxo 161, segundo andar, Copacabana

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    Informações importantes

    Bom saber antes

    • As turmas lotam rápido durante altas temporadas; reserve com antecedência
    Avaliações

    Avaliação geral

    4,7 /5

    Com base em 33 avaliações

    Detalhes da avaliação

    • Guia
      5/5
    • Qualidade-preço
      4,8/5
    • Serviço
      4,7/5
    • Organização
      4,4/5

    Ordenar por:

    Tipo de viajante:

    Estrelas:

    Tolle Erfahrung

    Es war etwas verwirrend, da ich kurz vor Beginn der Veranstaltung kontaktiert wurdest dass der bestätigte Termin nicht durchgeführt wird. Mir wurden dann Alternativtermine geboten. Das Lokal ist nicht ganz einfach zu finden. Einmal angekommen war es aber eine sehr tolle Erfahrung und man konnte mit Caipi und vielen Gerichten viel über die kulinarische Seite Brasiliens erfahren. Es war eine lustige Gruppe und es gab mehr als genug Essen und Getränke.

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    3 de agosto de 2019

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    Really fun positive evening, great food, drinks & conversation.

    This was a very pleasant evening spent learning about Brazilian food, history & culture. Chef Simone was knowledgable and charming; she has a great sense of humor. She wove the history of Brazil throughout the class, discussed Brazilian culture and explained how and why particular foods and spices are combined in Brazilian cooking. We made 2 different, delicious cocktails (caipirinha), a great appetizer, a great sole dish with coconut milk and a delicious side dish with manioc and bananas. Chef Simone was warm and welcoming! My adult son and I went together and we both enjoyed the evening!

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    12 de abril de 2014

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    Great food, Great host, Great company, Great info

    We did this on our last day of our visit to Rio. To be honest we wished we had done it first for two reasons. Our host/chef 'Simone' was amazing and a fantastic character. She really gives you insight into the Brazilian culture and way of life. It was as much a light fun history lesson as a food lesson, but to her point, it all links back to the food and why they eat what they eat is because of who they are. So knowing this earlier in out trip to Brazil would of given us more insight into the people and their ways. Also as she's a chef she knows all the best places to eat! So if we'd gone earlier we would of got loads of tips of not only where to eat in the city but also on great places to find art and interesting people. On top of all this, the food was excellent and although the amount of actual cooking you personally do is limited as the kitchen is small (more watching, learning and listening) it was one of the best things we did in Rio and different to the traditional stuff.

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    22 de novembro de 2012

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    Organizado por

    ID do produto: 12286