Mais fotos

A partir de €35 por pessoa

Degustação de queijos e vinhos em Roma

Informações Importantes
Duração
75 minutos
Aceitam-se Vouchers em Dispositivos Móveis
Confirmação Imediata
Guia Turístico
Inglês

Selecionar data e participantes:

Buscando...

Destaques da Atividade
  • Aprecie uma harmonização de queijos e vinhos no coração de Roma
  • Aprenda a beber e provar os vinhos da região e a distinguir suas cores e aromas
  • Fuja da agitação da cidade e relaxe em um palazzetto com uma taça de vinho
Resumo
Saboreie uma deliciosa degustação harmonizada em uma tradicional enoteca italiana. Prove diferentes queijos e vinhos no Palazzetto Giangiacomo, do século XVIII. Desfrute do modo de vida italiano no coração de Roma.
O Que Esperar da Atividade
Participe desta experiência típica italiana em uma enoteca. A degustação será realizada em um bar de vinhos tradicional chamado Enoteca, localizado no Palazzetto Giangiacomo do século XVIII, no coração de Roma.

Este é um bar de vinhos administrado por uma família, que começou como uma loja cerca de 50 anos atrás e foi transformado em uma enoteca pela terceira geração.

As prateleiras do bar abrigam garrafas cuidadosamente selecionadas de vinhos produzidos por vinícolas novas e de prestígio. O vinho é complementado por uma seleção de queijos locais, salame e presunto, peixe defumado e um prato da casa.

Aprenda como beber e provar vinho, além de como distinguir as diferenças entre as cores e aromas. Haverá também uma apresentação em inglês sobre a região onde os vinhos são produzidos.

Exemplos de algumas harmonizações perfeitas de comida e vinho:

Prove uma taça de Bellone, uma antiga variedade de uva branca local, escoltando a típica ricota romana, um rico e saboroso produto derivado do famoso pecorino romano.

Ou experimente uma taça de Frascati Superiore, vinho branco associado à área de Roma e produto dos vinhedos que podem ser vistos da periferia da cidade, acompanhada por pecorino romano - um queijo curado salgado típico da região do Lácio.

Você também poderá desfrutar de uma taça de Nero Buona, uma antiga variedade tradicional de uvas vermelhas, cultivadas nas colinas de Cori, acompanhada de coppiette, uma carne saborosa e picante, ou porchetta, carne de porco assada no espeto recheada com ervas selvagens.

Estas harmonizações são apenas exemplos da qualidade dos produtos e podem sofrer alterações de acordo com as estações.
Inclui
  • Degustação de vinhos
  • Degustação de queijos
  • Serviço de Sommelier
Não inclui
  • Gorjetas
Ponto de Encontro

Enoteca Cavour, localizada na Via Cavour nº 313, Roma. Cerca de 5 minutos a pé da estação de metrô "Cavour". (Abrir no Google Maps)

Nosso compromisso
  • Reserva rápida e lugares garantidos
  • Garantia de melhor preço
O que outros visitantes têm a dizer (7 Avaliações)

Organizado por

Italy Segway Tours

ID do produto: 10869