Salvador: Aula de Culinária Baiana com Mercado e Almoço

Salvador: Aula de Culinária Baiana com Mercado e Almoço

A partir de $74,44 por pessoa

Delicie-se com os sabores exóticos de Salvador nesta aula de culinária com uma família local e aprenda as origens da culinária baiana. Visite uma feira de frutos-do-mar para selecionar ingredientes e preparar um prato afro-brasileiro tradicional.

Sobre esta atividade

Cancelamento fácil
Cancele com até 24 horas de antecedência e obtenha reembolso integral
Medidas de prevenção à Covid-19
Medidas especiais de segurança sanitária foram adotadas. Saiba mais
Voucher eletrônico ou impresso
Use seu celular ou imprima seu voucher
Duração 6 horas
Horário de início 08:00
Confirmação imediata
Instrutor
Espanhol, Inglês, Francês, Italiano
Serviço de busca incluído
Serviço de busca na recepção do seu hotel em Salvador.
Pequenos grupos
Máximo 10 participantes

A experiência

Destaques
  • Selecione os ingredientes do seu almoço em feiras locais de Salvador
  • Aprenda a preparar uma refeição de acordo com as tradições afro-brasileiras com uma família local
  • Prepare uma moqueca de peixe e uma caipirinha, o coquetel brasileiro
  • Desfrute da exclusividade de um grupo pequeno de até 6 pessoas
Descrição
Encante-se com os aromas e os sabores exóticos de São Salvador da Bahia e saiba mais sobre as influências da culinária africana, portuguesa e indígena na comida baiana. Conheça uma família da comunidade e aprenda a preparar alguns pratos da culinária afro-brasileira. Siga um itinerário cuidadosamente elaborado de modo a garantir os melhores sabores para o seu paladar durante uma aula de culinária executada de acordo com tradições culturais e religiosas. Converse com a família enquanto prepara o seu próprio almoço!  Dê início à atividade com uma visita à feira de frutos do mar e aprenda sobre os melhores peixes para cozinhar receitas diferentes. Prepare-se para cozinhar um ensopado de peixe, conhecido como "moqueca" (um prato típico afro-brasileiro). Escolha alguns legumes em outra feira, juntamente com as frutas tropicais usadas para fazer uma caipirinha, bebida nacional do Brasil. Em seguida, prepare iguarias em um bairro popular, acompanhado por uma família local. Aprenda a preparar os pratos de acordo com as tradições afro-brasileiras e delicie-se com os sabores da Diáspora Africana. Como diriam seus acentrais: "ajeum" (comer é sagrado)!
Inclui
  • Traslado de ida e volta do hotel
  • Transporte em ônibus com ar-condicionado
  • Ingressos
  • Almoço
  • Guia
  • Bebidas
Medidas de prevenção à Covid-19
Medidas de segurança em vigor
  • Todos os itens em contato direto com os participantes são frequentemente desinfetados
  • Distanciamento social também no interior dos veículos
  • Número limitado de participantes para evitar aglomeração
Deveres do visitante
  • Cada participante deve trazer seu próprio fone de ouvido
  • Cada participante deve trazer sua própria máscara

Selecione número de participantes e data

Participantes

Data

Preparando-se para a atividade

Informações importantes

Bom saber antes

  • A confirmação será recebida no ato da reserva
  • O código de vestimenta é casual
Avaliações

Avaliação geral

5 / 5

Com base em 3 avaliações

Detalhes da avaliação

  • Guia
    5.0/5
  • Transporte
    5.0/5
  • Qualidade-preço
    5/5
  • Segurança
    5/5
Ordenar por

Wonderful experience!

15 de janeiro de 2019

Traduzir

Marcos was a great guide, really chatty with loads of local knowledge. The food and drinks were delicious, and I would definitely recommend this experience.

10 de dezembro de 2019

Traduzir

7 de janeiro de 2020

Traduzir
Organizado por

ID do produto: 56289